Домой Напитки Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

1116
0

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1,5 литра воды
  • 400 г копченых свиных ребрышек / бекона
  • 300 г картофеля
  • 100 г гороха
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • соль
  • Бекон
  • Молодой картофель
  • Ребрышки

Приготовление:

  • Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель.
  • Всыпать разбухший горох, залить водой, приправить черным перцем, гвоздикой, лавровым листом, посолить, переключить режим на «Тушение», готовить гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке полтора часа (готовность определить по гороху), выключить и дать настояться, но можно есть сразу.
  • Разлить по тарелкам, добавить гренки, присыпать измельченной зеленью, сдобрить по вкусу ложечкой сметаны.
  • Гороховый суп
  • Горячее
  • Мультиварка
  • Обед
  • Ребрышки в мультиварке
  • Суп в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь