Домой Интересное Контейнеры для еды с крышкой: достоинства эко-упаковки, правила выбора

Контейнеры для еды с крышкой: достоинства эко-упаковки, правила выбора

57
0

Профессиональные бумажные боксы пользуются большим спросом среди заведений общепита, заботящихся об экологии, желающих упростить процедуру выноса и доставки блюд. Продуктовые контейнеры герметично закрываются, обеспечивая сохранность тепла продуктов и свежесть. В ассортименте представлены изделия для закусок, горячих блюд, гарнира и мяса, десертов, напитков.

Контейнеры для еды с крышкой легко утилизируются, выполняются из экологически чистых материалов, становятся прекрасной основой для нанесения брендовых логотипов сети заведений, идеально подходят для грамотного ведения ресторанного бизнеса. При этом владельцам ресторанов, кафе, уличных лавочек не придется переживать о надежности одноразовой посуды, ведь все боксы оснащаются прочным дном и славятся надежностью скрепления исходного материала.

Достоинства экологически чистых упаковок с крышками

Упаковки для еды на вынос создаются из уникального нетоксичного материала, который легко перерабатывается, не нанося вред окружающей среде. Удобные контейнеры весьма популярны в индустрии питания и обслуживания неспроста. К плюсам контейнеров для еды с крышкой стоит отнести:

  • универсальность (боксы идеально подходят для фаст-фудов и крупных ресторанных сетей);
  • возможность класть внутрь почти любые продукты и блюда, начиная лапшой и салатами, заканчивая выпечкой и мороженым;
  • широкую сферу применения (такие боксы востребованы в магазинах, кафетериях, гипермаркетах, ресторанах, на производствах);
  • грамотный подход к созданию боксов, упаковок, контейнеров, стаканов, пакетов и лотков с заботой об экологии и здоровье потребителей;
  • высокую плотность материала, поэтому не приходится беспокоиться о целостности готового продукта.

При этом любой ресторан, фаст-фуд, производитель может наносить на такие упаковки фирменные логотипы, печатать свои этикетки, что весьма удобно для продвижения торговой марки.

Как выбрать эко-контейнер для еды на вынос

Для нормального ведения ресторанного бизнеса требуется полноценный набор одноразовой посуды для нормального функционирования заведения, работающего нам вынос. Особо популярны контейнеры для еды с крышкой. Они герметичны и отличаются разным объемом, формой.

В ассортименте представлены упаковки для супов, каш, мороженого, салатов, суши, роллов, вторых горячих блюд. Салатники и боксы комплектуются прозрачными пластиковыми крышками и куполами, что помогает клиенту сразу оценить аппетитность блюда и качество используемых продуктов, остающихся свежими, насыщенными цветом, а само произведение кулинарного искусства насыщается ароматами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь