Ленивые мясные чебуреки из лаваша

0
531

Ленивые мясные чебуреки из лаваша

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • вода/молоко
  • специи

    Приготовление:

    • Поделить лаваш на части. Налить в фарш молоко или воду, чтобы он стал жидковатым. На одну сторону лаваша намазать фарш, второй стороной накрыть.
    • Придавить совсем чуть-чуть рукой. Жарить ленивые мясные чебуреки из лаваша с двух сторон на растительном масле. Они получаются очень хрустящими.

    0

    • 8 марта
    • Обед
    • Полдник
    • Праздничный стол
    • Простые на каждый день
    • Семейный ужин
    • Ужин
    • Чебуреки

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here