Домой Блюда из мяса Мировая культура барбекю

Мировая культура барбекю

968
0

Австралийский режиссер Мэтью Саллех и его подруга Роуз Такер сняли оригинальный проект, пара решила задаться вопросом о таком культурно-историческом феномене, как……барбекю.

Фильм был снят в 12 странах, его премьера прошла в Остине.
ЮАР

«Барбекю – идеальная комбинация традиций, нации и культуры.

Когда мы обсуждали проект и начали его снимать, люди были реально воодушевлены – каждый своей культурой его приготовления.
Филлипины

Мы проводил заранее исследование в течение шести или семи месяцев, и люди говорили: «Вы должны попробовать его в моей стране», — отмечает Саллех, который вместе с Роуз снимал ровно 200 дней.

Материал был отснят в ЮАР, Уругвае, Мексике, Швеции, Монголии, Японии, в Армении и даже в лагере беженцев на Сирийско-Иорданской границе.

«Один из лучших наших опытов был в Армении, где сразу после первого куска мяса, вы пьете домашнюю водку», — отметил Саллех, который попробовал хоровац в Аштараке на берегу Касаха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь