Домой Блины/Оладьи Оладьи из кабачков рецепт приготовления

Оладьи из кабачков рецепт приготовления

1292
0

Нередко, когда на огородах поспевает хороший урожай, встает вопрос, а что же со всем этим добром делать? Поэтому и изобретают все больше и больше рецептов, маринуют, жарят, парят овощи и готовят из них оладьи!

Рецепт оладьи из кабачков, о котором речь пойдет ниже, это еще один из замечательных способов использовать этот полезный неприметный овощ. В случае, если вы напекли слишком много оладий, можно положить их в холодильник и хранить в течении нескольких дней.

Будет чем перекусить после работы или подогреть на завтрак! Очень хорошо оладьи из кабачков сочетаются с кислой сметаной, острым томатным или белым соусом и вкусным тертым сыром.

Если у вас большая семья, тогда можно удвоить количество ингредиентов.

Продукты:

  • 2 кабачка, натертые на крупной терке
  • четверть чашки муки
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Натереть два кабачка на крупной терке и положить в миску.
  2. Добавить четверть чашки муки.
  3. Добавить 1 яйцо.
  4. Слегка посолить.
  5. продукты

  6. Смешать вместе.
  7. все премешать

  8. Нагреть сковороду на среднем огне, добавить масло.
  9. Ложкой выложить в горячее масло кабачковые оладьи и прижать ко дну сковороды, с помощью вилки.
  10. Выложить на сковороду и прижать вилкой

  11. Обжарить до золотисто-коричневатого цвета с одной стороны и перевернуть.
  12. Обжариваем до золотистого цвета и переворачиваем
    Переворачиваем

  13. Обжарить с другой стороны (если накрыть крышкой, тогда это может ускорить процесс приготовления).
  14. Обжарить с другой стороны

  15. Выложить готовые оладьи на тарелку и позвать всех к столу.

Подать на стол можно с тертым сыром, кислой сметаной или острым соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт оладьи из кабачков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь