Рулетики из блинов с творожным кремом

0
496

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для блинов:
молоко 500 мл
мука рисовая 200 г
сахар 40 г
масло сливочное 30 г
крахмал картофельный 20 г
яйца 2 шт.
соль 1 щепотка
масло растительное
для начинки:
творог жирный 200 г
банан 2 шт.
молоко сгущенное 3 ст.л.
сметана 3 ст.л.
для соуса:
масло сливочное 30 г
какао-порошок 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1В большой емкости перемешать пшеничную или рисовую муку, картофельный крахмал, щепотку соли и сахарный песок. Подлить молоко, перемешать. Вбить сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло. Ингредиенты взбить при помощи венчика. Жарить как обычные блины, с двух сторон.
2Для приготовления начинки смешать сметану с творогом и сгущенным молоком. Намазать блин. По желанию можно выложить два или три блина для основы, внахлест. На край выложить банан, нарезанный дольками, свернуть в ролл. Обжать, нарезать на кусочки. Приготовить соус из сахара, какао-порошка, мягкого сливочного масла и сметаны. Массу прогреть, полить рулетики из блинов и подать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here