Домой Блюда из рыбы Стейк красной рыбы в фольге с помидорами

Стейк красной рыбы в фольге с помидорами

609
0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
стейк красной рыбы 2 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
лимон 1-2 ломтика
перец черный молотый
лист лавровый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Любую красную рыбу нарезать стейками. Противень застелить листом фольги, выложить кусочки лимона и нарезанный репчатый лук. Филе разместить сверху, посолить и поперчить, побрызгать лимонным соком, положить по кусочку помидора, лавровый лист. Закрыть фольгой, печь красную рыбу в фольге полчаса, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь