Домой Десерты Свинина по-французски из духовки

Свинина по-французски из духовки

1412
0

Свинина по-французски из духовки

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 800 г
  • лук репчатый 800 г
  • сыр твердый 800 г
  • шампиньоны 300 г
  • майонез 250 г
  • картофель 10 шт.
  • Картофель
  • Майонез

Приготовление:

  • Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
  • Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.

0

  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Вторые блюда в духовке
  • Горячее
  • Горячие блюда на Новый год
  • Грибы в духовке
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Мясо в духовке
  • Новогодние рецепты
  • по-французски
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Свинина в духовке
  • Семейный ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь