Вареники рецепт с сыром и луком

1
288

Продукты:

  • Творог – 500 гр
  • Сало – 100 гр
  • Мука – 4-5 стаканов
  • Молоко – 1-2 стакана
  • Яйцо – 2 шт
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Давайте приготовим тесто для вареников, для этого соединяем муку, молоко, 1 яйцо и соль. Тесто для вареников нужно замешивать мягкое.
  2. Протираем через сито творог. Зеленый лук необходимо вымыть и нарезать на мелки кусочки, добавляем зеленый лук, оставшееся яйцо солим и перемешиваем.
  3. Формируем из теста продолговатые «колбаски» и режим их на кусочки. Кусочки раскатываем.
  4. Теперь на раскатанные кусочки теста выкладываем начинку и соединяем края, хорошенько их защепить.
  5. Ставим на огонь воду и доводим до кипения и бросаем в нее вареники. Варим 3 минуты. Аккуратно вытягиваем.
  6. Режим сало и обжариваем на сковороде.

Приготовленные вареники посыпаем поджаренным салом и поливаем оставшимся от сала маслом. Все, готовы наши вареники! Рецепт с сыром и луком, как по мне, оригинальный — первый раз пробовал. Всем желаю приятного аппетита!

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here