Домой Десерты Вкусные тонкие блины на молоке по-домашнему

Вкусные тонкие блины на молоке по-домашнему

946
0

Вкусные тонкие блины на молоке по-домашнему

Ингредиенты:

  • молоко 1 л
  • яйца 2 шт.
  • мука 2,5 стакана
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • Яйца
  • Молоко
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Разделить молоко пополам. Одну часть нагреть до теплого состояния, снять с огня, медленно насыпать сахар, муку и соль, быстро размешать венчиком до однородности. В полученную молочную смесь вбить яйца, размешать. Вылить вторую часть молока, чуть-чуть растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде.
  • Во время выпекания не нужно смазывать сковороду маслом. Набирать блинную массу в половник, в другую руку брать сковороду, выливать тесто из половника, вращая сковороду, чтобы оно растеклось. Переворачивать, когда подрумянятся краешки. Взять руками блин за края, перевернуть, готовить секунд тридцать.
  • Так выпекать все блины. На середину всех тонких блинов на молоке положить кусок сливочного масла, завернуть трубочками. Отправить в микроволновую печь секунд на сорок.

0

  • Блинчики
  • Блинчики на молоке
  • Блинчики тонкие
  • Блины на Масленицу
  • Блины на молоке
  • Блины тонкие
  • Завтрак
  • Масленица
  • Обед
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Сытный завтрак
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь