Яблоки в кляре на десерт

0
242

Яблоки в кляре на десерт

Ингредиенты:

  • яблоки 400 г
  • молоко 125 мл
  • сок яблочный 100 мл
  • яйца 2 шт.
  • мука 8 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • масло растительное
  • пудра сахарная
  • корица
  • соль
  • Яйца
  • Молоко

Приготовление:

  • Просеять муку, добавить сахарный песок, щепотку соли, яйца, сок, молоко. Взбить массу вручную или с помощью миксера до однородности. Очистить яблоки от сердцевины и кожуры, нарезать кольцами толщиной 1,5 – 2 см. Присыпать молотой корицей. Обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр.
  • Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. «Колечки» выложить на бумажные полотенца, удалить, таким образом, лишний жир. При подаче яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой. К десерту – ванильное мороженое, взбитые сливки.
  • Простые
  • 8 марта
  • Вегетарианские рецепты
  • Десерт на скорую руку
  • Десерты для детей
  • Десерты из яблок
  • Другие десерты
  • На скорую руку
  • Обед
  • Полдник
  • Праздничные десерты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Фруктово-ягодные десерты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here