Мобильность
Кейтеринговые компании легки на подъем. В их распоряжении все инструменты, которые позволяют провести торжество с качественной едой даже в условиях улицы. Выездные рестораны положили начало оригинальным свадебным церемониям в полях, лесах, на горе или у озера.
Обслуживание
Не стоит думать, что выездной ресторан предлагает более низкий уровень сервиса. Напротив, представлен полный состав поваров и официантов. Не каждый обычный ресторан может себе позволить собственный бар, но кейтеринговые службы покрывают все виды услуг. И вместе с угощениями могут предоставить барную точку прямо на природе.
Полный комплекс услуг
Клиентам не приходится задумываться о трудностях, связанных с организацией питания на празднике. Кейтеринговая служба занимается этим направлением “под ключ”:
- самостоятельно разрабатывает меню, ориентируясь на формат торжества;
- выполняет закупку всех ингредиентов;
- обеспечивает доставку оборудования, продуктов на локацию;
- занимается полным процессом приготовления блюд;
- предоставляет услуги по аренде мебели, посуды;
- сервировка столов и обслуживание гостей командой официантов.
Без привязки к меню
Классические рестораны четко работают в том направлении, в котором позиционируются: азиатская, итальянская, средиземноморская, кавказская или другая кухня. А ресторан выездного обслуживания легко адаптируется под требования заказчика и разрабатывает перечень блюд под тематику мероприятия. Кейтеринговая служба способна приготовить от ресторанных кулинарных изысков до обслуживания праздника в формате уличной еды.
Гибкость услуг
Затяжной период карантинов и локдаунов четко продемонстрировал еще одно преимущество выездных ресторанов. Они не имеют жесткой привязки к месту проведения праздника. Все услуги оказываются не в своем помещении, а на территории клиента. И если того требуют карантинные правила, то ресторан с легкостью можно организовать прямо на улице.
Праздники любого формата
Обычный ресторан проводит мероприятия, учитывая размер помещения и количество посадочных мест. И часто торжества проходят в ограниченном варианте – лишь немногие рестораны имеют в своем распоряжении вместительные банкетные залы.
Кейтеринговые компании способны обслуживать праздники любых форматов и масштабов. Это может быть закрытый прием высокопоставленных гостей, свадьба или корпоративный фуршет, но также и обслуживание фестивалей с тысячами посетителей.
Соответствие бюджету
Обычные рестораны дают четкую расценку по проведению банкетов. Поскольку кейтеринговые службы не имеют привязки в единому меню, они способны предложить заказчику разнообразие блюд с четким соблюдением бюджета.