Домой Блюда из мяса 7 важных отличий выездного ресторана от обычного

7 важных отличий выездного ресторана от обычного

671
0
Кейтеринговые службы пользуются огромной популярностью за счет своей универсальности и лояльности к требованиям клиентов. Выездное ресторанное обслуживание – единственная возможность организовать полноценный праздник в условиях нестандартной локации. Какие услуги предлагает кейтеринг ресторан и в чем его главные преимущества при сравнении с обычным заведением?

Мобильность

Кейтеринговые компании легки на подъем. В их распоряжении все инструменты, которые позволяют провести торжество с качественной едой даже в условиях улицы. Выездные рестораны положили начало оригинальным свадебным церемониям в полях, лесах, на горе или у озера.

Обслуживание

Не стоит думать, что выездной ресторан предлагает более низкий уровень сервиса. Напротив, представлен полный состав поваров и официантов. Не каждый обычный ресторан может себе позволить собственный бар, но кейтеринговые службы покрывают все виды услуг. И вместе с угощениями могут предоставить барную точку прямо на природе.

Полный комплекс услуг

Клиентам не приходится задумываться о трудностях, связанных с организацией питания на празднике. Кейтеринговая служба занимается этим направлением “под ключ”:

  • самостоятельно разрабатывает меню, ориентируясь на формат торжества;
  • выполняет закупку всех ингредиентов;
  • обеспечивает доставку оборудования, продуктов на локацию;
  • занимается полным процессом приготовления блюд;
  • предоставляет услуги по аренде мебели, посуды;
  • сервировка столов и обслуживание гостей командой официантов.

Без привязки к меню

Классические рестораны четко работают в том направлении, в котором позиционируются: азиатская, итальянская, средиземноморская, кавказская или другая кухня. А ресторан выездного обслуживания легко адаптируется под требования заказчика и разрабатывает перечень блюд под тематику мероприятия. Кейтеринговая служба способна приготовить от ресторанных кулинарных изысков до обслуживания праздника в формате уличной еды.

Гибкость услуг

Затяжной период карантинов и локдаунов четко продемонстрировал еще одно преимущество выездных ресторанов. Они не имеют жесткой привязки к месту проведения праздника. Все услуги оказываются не в своем помещении, а на территории клиента. И если того требуют карантинные правила, то ресторан с легкостью можно организовать прямо на улице.

Праздники любого формата

Обычный ресторан проводит мероприятия, учитывая размер помещения и количество посадочных мест. И часто торжества проходят в ограниченном варианте – лишь немногие рестораны имеют в своем распоряжении вместительные банкетные залы.

Кейтеринговые компании способны обслуживать праздники любых форматов и масштабов. Это может быть закрытый прием высокопоставленных гостей, свадьба или корпоративный фуршет, но также и обслуживание фестивалей с тысячами посетителей.

Соответствие бюджету

Обычные рестораны дают четкую расценку по проведению банкетов. Поскольку кейтеринговые службы не имеют привязки в единому меню, они способны предложить заказчику разнообразие блюд с четким соблюдением бюджета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь