Домой Блюда из рыбы Бисквитный рулет с кокосовой начинкой

Бисквитный рулет с кокосовой начинкой

1151
0

Бисквитный рулет с кокосовой начинкой

Удивить гостей можно замечательной вкусной выпечкой, которая совсем не сложная в приготовлении и занимает мало времени. Воздушная творожная начинка понравится детям, а кокосовый аромат оценят любители тропических фруктов.

Ингредиенты:

для теста:

  • сахар 120 г
  • мука 60 г
  • яйца 3 шт.
  • какао 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • ванилин
  • соль

для крема:

  • творог 200 г
  • пудра сахарная 3 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • стружка кокосовая 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Для приготовления творожной начинки взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану. Затем добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минуты и поставить массу в холодильник. Основой для рулета идет бисквитное тесто.
  • Для его приготовления необходимо взбить яйца с сахаром в крутую пену, добавить соль. Просеянную муку размешать с какао-порошком и разрыхлителем. Добавить по не многу в тесто муку и вымесить аккуратно деревянной лопаткой, чтобы не опустилась яичная пена.
  • Противень застелить пергаментной бумагой, выложить жидкое тесто и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Сильно пересушивать бисквит не стоит, иначе он не свернется. Горячий бисквит вынуть из противня, свернуть тугим рулетом и отставить остывать.
  • Когда остынет, рулет развернуть и нанести толстым слоем творожную начинку. Затем свернуть рулет и отставить напитываться, на 1 час. Бисквитный рулет с кокосовой начинкой готов, приглашайте друзей к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь