Домой Блюда из рыбы Нежные блинчики на манке и овсяных хлопьях

Нежные блинчики на манке и овсяных хлопьях

889
0

Нежные блинчики на манке и овсяных хлопьях

Целебные свойства овсянки известны еще со времен Гиппократа, в те далекие времена она использовалась для укрепления и очищения организма. В Британию овёс попал из Рима и уже с двенадцатого века англичане настолько полюбили овсяную кашу на завтрак, что она стала их национальным блюдом.

Ингредиенты:

  • кефир 500 г
  • яйца 3 шт.
  • хлопья овсяные 1 стакан
  • крупа манная 1 стакан
  • масло растительное 3 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • Кефир
  • Манка
  • Овсяные хлопья

Приготовление:

  • Смешать овсяные хлопья и манную крупу. Залить кефиром, перемешать и оставить на 2 часа. Взбить яйца, добавить в миску с кефирной смесью, всыпать сахарный песок, соль и соду. Влить растительное масло, перемешать. Обжаривать блинчики на манке и овсяных хлопьях на сковороде, по несколько минут с каждой стороны.
  • Простые
  • Блинчики
  • Блинчики на кефире
  • Блины на кефире
  • Блины на Масленицу
  • Быстрый ужин
  • Выпечка на кефире
  • Детская выпечка
  • Детские блины
  • Детские рецепты
  • Завтрак
  • На скорую руку
  • Полезный завтрак
  • Семейный ужин
  • Сытный завтрак
  • Тесто для блинов
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь