Домой Напитки Куриные рулетики с курагой и горьким перцем

Куриные рулетики с курагой и горьким перцем

946
0

Куриные рулетики с курагой и горьким перцем

Ингредиенты:

  • грудка куриная 4 шт.
  • перец горький
  • курага
  • шалфей
  • специи
  • соль
  • Курага
  • Куриное филе
  • Куриные грудки

Приготовление:

  • Залить курагу горячей водой, промыть, слить воду, посушить курагу с помощью полотенца. Освободить филе курицы от маленьких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы получился тоненький слой. Чуть-чуть посыпать солью филе, разложить на мясе горький перец, курагу, шалфей, свернуть в рулетики, отложить.
  • Положить на столе полиэтилен: несколько слоев внахлест, и еще слой посередине для прочности. Каждый рулетик на краешек пленочки, по краям обложить оставшиеся маленькие филешки, свернуть рулеты в пленке, укатывать плотно. Краешки хорошо завязать, чтобы получились плотные колбаски. Переложить их в кастрюльку с толстым дном. Налить воду, чтобы она покрывала рулетики. Готовить минут 45. После застывания порезать рулетики с курагой на кусочки.

0

  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Закуски на день рождения
  • Закуски с курицей
  • Куриный рулет
  • Мясные закуски
  • Новогодние закуски
  • Праздничные закуски
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Рулеты
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь