Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
Ингредиенты:
- грудка куриная 150 г
- грибы свежие 100 г
- сыр твердый 100 г
- сливки 22% 100 мл
- лук репчатый 50 г
Приготовление:
- Нарезать соломкой сырую куриную грудку, обжарить. Отдельно обжарить шампиньоны и репчатый лук, смешать с мясом, долить сливки и довести до кипения. Блюдо переложить в кокотницы, посыпать тертым полутвердым сыром и печь в течение 10 – 15 минут при температуре 180 градусов. Подать жульен с курицей и грибами горячим, в качестве закуски.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать любые свежие или размороженные грибы.