Домой Десерты Закусочный жульен с курицей и грибами

Закусочный жульен с курицей и грибами

854
0

Закусочный жульен с курицей и грибами

Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 150 г
  • грибы свежие 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • сливки 22% 100 мл
  • лук репчатый 50 г
  • Куриные грудки

Приготовление:

  • Нарезать соломкой сырую куриную грудку, обжарить. Отдельно обжарить шампиньоны и репчатый лук, смешать с мясом, долить сливки и довести до кипения. Блюдо переложить в кокотницы, посыпать тертым полутвердым сыром и печь в течение 10 – 15 минут при температуре 180 градусов. Подать жульен с курицей и грибами горячим, в качестве закуски.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать любые свежие или размороженные грибы.

  • Простые
  • 8 марта
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Жульен с курицей и грибами
  • Новогодние закуски
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничные закуски
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь