Домой Десерты Фетуччини с лососем и острыми креветками

Фетуччини с лососем и острыми креветками

980
0

Фетуччини с лососем и острыми креветками

Ингредиенты:

  • фетуччини 400 г
  • филе лосося 300 г
  • креветки 300 г
  • масло сливочное 50 г
  • помидоры 6 шт.
  • лук-порей 2 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • бульон рыбный 2 стакана
  • вино белое 1/2 стакана
  • перец красный молотый 2 ч.л.
  • паприка 2 ч.л.
  • эстрагон сушеный 1 ч.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушка 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль
  • Сливочное масло
  • Филе лосося

Приготовление:

  • Поставить варить пасту, измельчить филе лосося, обжарить в хорошо прогретом оливковом масле, переложить для остывания в тарелку. В этой же сковороде, добавив сливочное масло, обжарить нарезанный чеснок и лук, добавить помидоры, тушить все вместе около минуты.
  • Влить бульон, белое вино, приправить эстрагоном, солью, красным молотым перцем и паприкой, размешать, дать закипеть. Положить стручковый перец, креветки, прогреть около минуты, добавить готовую пасту, хорошо перемешать. Заключительный аккорд: положить рыбу, отключить нагрев, присыпать фетуччини с лососем и острыми креветками перцем.

0

  • Средняя сложность
  • Горячее
  • Лосось на сковороде
  • Обед
  • Паста с креветками
  • Паста с морепродуктами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь