Домой Блюда из рыбы Фаршированные перцы с гречкой под соусом

Фаршированные перцы с гречкой под соусом

908
0

Фаршированные перцы с гречкой под соусом

Ингредиенты:

  • сыр адыгейский 150 г
  • перец болгарский 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сметана 1/2 стакана
  • гречка 1/2 стакана
  • масло топленое 3 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • куркума 1/2 ч.л.
  • кумин 1/2 ч.л.
  • петрушка
  • укроп
  • Адыгейский сыр
  • Болгарский перец
  • Гречка
  • Перец
  • Сметана
  • Топленое масло

Приготовление:

  • Очистить морковь и натереть на крупной терке. Гречку промыть, а сыр перетереть в крошку руками. Теперь дело за созданием неповторимого аромата блюда. В сковороде на растительном масле обжарить семена кумина до тех пор, пока они не набухнут. Затем добавить молотый черный перец и куркуму. В эту смесь пряностей выложить тертую морковь и немного протушить.
  • В морковь всыпать сыр, перемешать и обжарить. Через 5 минут всыпать гречку, долить воды в пропорции 1:2, посолить и накрыть сковороду крышкой. Гречка готовится на медленном огне, а пока следует подготовить перцы. Каждый перец очистить от сердцевины, семян, срезав верхушку с хвостиком. Закипятить воду и обдать перцы кипятком, чтобы они стали мягче. Теперь можно начинять их гречкой.
  • В кашу добавить немного топленого масла, чтобы подчеркнуть неповторимый аромат. Каждый перец начинить гречкой очень плотно и сложить на противень, смазанный растительным маслом. Противень поставить в духовку на 10 минут. Теперь необходимо подготовить соус, смешав блендером сметану, горчицу и рубленую зелень. Этим соусом полить перчики и поставить в духовку на завершающий процесс. Через 7-10 минут фаршированные перцы с гречкой под соусом готовы.

0

  • Средняя сложность
  • Горячее
  • Гречневая каша
  • Обед
  • Перец запеченный
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Фаршированный перец

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь