Ингредиенты
- пекинская капуста — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Грудка куриная — 1 шт.
- Растительное масло
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль
- Перец
- Зелень
- Бальзамический уксус
- Сухарики
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту мелко шинкуем.
- Шаг 2 Куриную грудку солим, перчим , обжариваем до готовности.
- Шаг 3 Выкладываем салатник кукурузу, сухарики, мелко порезанную зелень и лук .
- Шаг 4 Куриную грудку остужаем и мелко режем.
- Шаг 5 Солим, перчим, добавляем специи, бальзамический уксус, масло. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!