Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- масло растительное 1 стакан
- молоко 1 стакан
- сахар 1 стакан
- мука 1 стакан
- какао 4 ст.л.
- разрыхлитель 1 ст.л.
- сахар ванильный
Приготовление:
- Смешать молоко, сахар, какао и растительное масло с помощью миксера. Полученную смесь разделить на две части. В одну из частей добавить яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.
- Смазать форму маслом, влить мучную смесь и готовить 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чтобы убедиться в готовности, используйте зубочистку, если сухая – пирожное готово.
- На горячий пирог вылить другую часть смеси и оставить на ночь. Готовый классический брауни порционно нарезать и подать к столу.