Домой Десерты Банкетный рулет из говядины с сыром

Банкетный рулет из говядины с сыром

1205
0

Банкетный рулет из говядины с сыром

Ингредиенты:

  • говядина 1 кг
  • сок томатный 400 мл
  • сыр твердый 200 г
  • вино белое сухое 100 мл
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухари панировочные 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • петрушка сушеная 1/2 ч.л.
  • орегано сушеный 1/2 ч.л.
  • базилик сушеный 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • Яйца
  • Говядина

Приготовление:

  • Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать, должна получиться однородная масса. Говядину разрезать вдоль волокон широким ножом, не до конца.
  • Пласт посолить и поперчить, выложить начинку и равномерно распределить по поверхности. Свернуть филе в рулет, перевязать шпагатом или другой прочной нитью. Выложить на сковороду нарезанный лук, сверху – рулет, швом вниз. Налить белое сухое вино и томатный сок.
  • Закрыть блюдо фольгой для запекания, поставить в духовку, печь в течение двух часов при температуре 180 градусов. Рулет вынуть, остудить. Снять фольгу, разрезать шпагат, нарезать мясо на кусочки по полтора-два сантиметра. Выложить банкетный рулет на тарелки, полить соусом.
  • Средняя сложность
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Говядина в духовке
  • Горячее
  • Горячие блюда на Новый год
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Мясной рулет
  • Мясо в духовке
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Рулеты
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь