Ингредиенты:
- сыр твердый 150-200 г
- перец болгарский красный 1 шт.
- лаваш тонкий 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- укроп
Приготовление:
- Порезать перец кубиками или небольшой соломкой. Измельчить укроп. Через пресс выдавить чеснок. Потереть сыр. Все перемешать.
- Порезать лаваш на прямоугольники 10 на 20 сантиметров. На короткий край выложить чуть-чуть начинки. Чтобы сыр не растекался, нужно от верхнего и нижнего края отступить на сантиметр или полтора. Свернуть в трубочку.
- Положить трубочки на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать блинчики с сыром из лаваша со всех сторон по 3 минуты, пока не появится корочка.
0