Ингредиенты:
- фарш говяжий 500 г
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- молоко 1 стакан
- пиво 1 стакан
- мука 1 стакан
- масло растительное 4 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- сода 1/2 ч.л.
- соль
Приготовление:
- Взбить яйца со щепоткой соли, добавить молоко, сахар, пиво, соду и перемешать. Постепенно добавить муку, а затем влить масло.
- На сковородке обжарить до готовности говяжий фарш, с предварительно измельченной луковицей и тертой морковью.
- Выложить начинку на готовый блин и свернуть конвертиком. Блины с фаршем, на пиве, можно подавать на стол.
Совет
Если использовать для выпекания блинов блинную сковородку, то при жарке масло больше добавлять не нужно, а если обычную, то ее нужно смазывать маслом.