Домой Напитки Что можно добавить в кофе?

Что можно добавить в кофе?

1827
0

Многие из нас не представляют начало дня без вкуса бодрящего кофе. Чаще всего мы довольствуемся концентрированным эспрессо или нежным молочным капучино. Однако виды и способы приготовления этого напитка бесконечны, как и добавки, используемые для разнообразия его аромата. Давайте рассмотрим, что можно добавить в кофе, чтобы придать ему необычный вкус, аромат и подчеркнуть насыщенность. Информация предоставлена экспертами компании https://www.jdeprofessional.ru/.

Классические добавки

  • Первый: смешать кофе с несладким какао.

Хотите ароматный, шоколадный кофе с нежным вкусом? Добавьте какао-порошок, но важно сделать это правильно. Вместо того чтобы засыпать порошок в заваренный напиток, лучше сделать это раньше. Положите чайную ложку (в зависимости от личных предпочтений) в молотый кофе и заварите его. Сверху – вспененное молоко, и напиток готов.

  • Второе: поэкспериментируйте со специями

Кардамон, корица, а также лаванда и перец чили. Это лишь некоторые из специй, которыми стоит обогатить напиток перед его завариванием. Благодаря насыщенному аромату с острыми нотками такой кофе даст сильный толчок бодрости и энергии.

  • Третье: соль нейтрализует горечь. Добавлять в кофе перед завариванием

Многие кофеманы считают, что это способствует «лучшему эффекту» напитка. Немного (1/8 чайной ложки) соли может нейтрализовать горький вкус. Можно ли добавить в кофе соль после приготовления? Нет! Соль необходимо добавлять перед завариванием в сухой молотый порошок.

Как сделать напиток слаще

Если вы из тех людей, которые любят сладкое и не любят горечь крепкого настоя, рассказываем, какие есть варианты рецептов и добавок. Сделать кофе сладким можно разными способами. Самое просто — использовать белый сахар для подслащивания кофе. Более элегантный вариант — заменить его тростниковым сахаром, который придаст напитку карамельную нотку.

Еще одна часто используемая добавка, которая обязательно понравится каждому гурману, — это какао и шоколад (в виде стружки). В частности, это неотъемлемые компоненты таких видов, как мокко и мокачино. Ваниль или ванильный сахар идеально подходят для придания сладости кофе. Они являются превосходным дополнением как к освежающему кофе со льдом, так и к традиционному горячему кофе, который вы решили сварить с утра.

Если вы рассматриваете приготовление кофе в качестве выгодного бизнеса, используйте натуральный кофе Jacobs, L’OR или Carte Noire в предлагаемых нами советах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь