Домой Салаты Cалат «Р›РѕРґРѕС‡РєР°»

Cалат «Р›РѕРґРѕС‡РєР°»

684
0

Cалат "Лодочка"
�нгредиенты

  • Пекинская капуста 200 РіСЂ.
  • РљСѓСЂРёРЅРѕРµ филе 2 шт.
  • Белый хлеб 2-3 ломтика
  • РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹ 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные РіСЂСѓРґРєРё отбиваем РґРѕ толщины 1,5-2 СЃРј. Разворачиваем РѕРґРёРЅ РёР· листов для жарки Рё выкладываем РЅР° половину РѕРґРЅСѓ РєСѓСЂРёРЅСѓСЋ РіСЂСѓРґРєСѓ. Накрываем второй половиной листа для жарки Рё слегка прижимаем завернутую РіСЂСѓРґРєСѓ СЂСѓРєРѕР№.
    Cалат "Лодочка"
  • Шаг 2 Выкладываем РєСѓСЂРёРЅСѓСЋ РіСЂСѓРґРєСѓ РІ листе для жарки РЅР° разогретую СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ без масла Рё готовим РЅР° маленьком РѕРіРЅРµ РґРѕ готовности. Остужаем.
    Cалат "Лодочка"
  • Шаг 3 Хлеб режем кубиками Рё подсушиваем РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ.
    Cалат "Лодочка"
  • Шаг 4 Режем РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ кубиками. Листья пекинской капусты моем Рё мелко режем, несколько листов оставляем для подачи. РљСѓСЂРёРЅРѕРµ филе мелко режем. Перемешиваем.
    Cалат "Лодочка"
  • Шаг 5 Поливаем салат оливковым маслом, выкладываем салат РЅР° листья пекинской капусты, посыпаем сухариками Рё измельченную зеленью.
    Cалат "Лодочка"
    Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь