Домой Блюда из рыбы Домашнее лоци печене

Домашнее лоци печене

1337
0

Домашнее лоци печене

В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления. Оригинальный вкус блюда невозможно ни с чем сравнить, ведь здесь присутствуют разнообразные пряности, пассированный лук, чеснок и свежая зелень.

Ингредиенты:

  • свинина(корейка) 650 г
  • лук репчатый 4 головки
  • масло растительное 3 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • чеснок 7 зубчиков
  • паприка молотая
  • петрушка

    Приготовление:

    • Для приготовления лоци печене необходимо разделить корейку на порционные куски, разрезав мясо вдоль по костям. Ребра следует хорошо зачистить, а мясо отбить для сочности и мягкости. Затем натереть мясо смесью из соли, паприки, черного перца и чеснока.
    • На раскаленной сковороде обжарить ароматные отбивные на растительном масле, до румяной корки. Затем мясо следует завернуть в фольгу и запечь в теплой духовке (не больше 100 градусов), примерно 50 минут.
    • В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук, порезанный полукольцами. Пассировать лук до мягкости. Домашнее лоци печене подавать, посыпанное свежей зеленью и пассированным луком. Отличным гарниром к блюду будут жареные овощи и свежий салат.

    0

    • 8 марта
    • Блюда в духовке
    • Вторые блюда в духовке
    • Горячее
    • Горячие блюда на Новый год
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Мясо в духовке
    • Новогодние рецепты
    • Обед
    • Отбивные
    • Отбивные из свинины
    • Праздничный обед
    • Праздничный стол
    • Простые на каждый день
    • Рождество
    • Романтический ужин
    • Свинина в духовке
    • Семейный ужин
    • Ужин
    • Юбилей

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь