Ингредиенты:
- масло сливочное 50 г
- корж вафельный 9 шт.
- лимон 1 шт.
- молоко сгущенное вареное 1 банка
Приготовление:
- Нагреть масло до комнатной температуры, положить его, когда размякнет в чашку миксера, добавить около чайной ложки сока лимона, вареную сгущенку, взбить все на большой скорости до однородности и изменения цвета (примерно 3 минуты).
- На плоское блюдо положить вафельный корж, промазать его кремом, накрыть вторым и т.д. Верх последнего коржа смазывать кремом не нужно, положить на него разделочную досочку, а на нее поставить не очень тяжелый груз, дать постоять так пару часов.
- Оформить верх домашнего вафельного торта с вареной сгущенкой — шоколадной стружкой, фруктами, глазурью или присыпать рублеными орехами с кокосовой стружкой.
0