Домой Супы Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

1271
0


Ингредиенты:

Белые грибы (заморозка) 200 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Укроп (зелень) для украшения

Приготовление:

Белые грибы разморозить.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне.

Посолить и при помощи блендера сделать пюре.

Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь