Домой Супы Щавелевый СЃСѓРї СЃ яйцом.

Щавелевый суп с яйцом.

716
0

Щавелевый суп с яйцом.

�нгредиенты

  • Картофель – 3-4 шт.
  • РњРѕСЂРєРѕРІСЊ – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Щавель – 2-3 пучка
  • Петрушка, СѓРєСЂРѕРї – 1 пучок
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Яйца – 2 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Р’ кастрюлю наливаем холодную РІРѕРґСѓ, добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель, лавровый лист Рё ставим РЅР° плиту вариться РґРѕ частичной готовности картофеля, примерно 15 РјРёРЅСѓС‚.
    Щавелевый суп с яйцом.
  • Шаг 2 Лук, РјРѕСЂРєРѕРІСЊ мелко режем Рё обжариваем РЅР° растительном масле.
    Щавелевый суп с яйцом.
  • Шаг 3 Перекладываем обжаренные овощи РІ кастрюлю, РґРѕРІРѕРґРёРј РґРѕ кипения Рё продолжаем варить еще 10 РјРёРЅСѓС‚.
    Щавелевый суп с яйцом.
  • Шаг 4 Режем мелко щавель Рё РІСЃСЋ зелень , выкладываем РІ СЃСѓРї, солим, перчим. Размешиваем, выключаем РѕРіРѕРЅСЊ Рё даем настоятся СЃСѓРїСѓ 2-3 минуты.
    Щавелевый суп с яйцом.
  • Шаг 5 Готовый СЃСѓРї подаем СЃ варенным яйцом Рё СЃРѕ сметаной.
    Щавелевый суп с яйцом.
    Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь