Домой Выпечка Как приготовить драники

Как приготовить драники

1340
0

Драники очень вкусное блюдо, которое известно нам с давних времен. Еще наши бабушки готовили это вкусное блюдо согласно специальным традициям, которые отражали насыщенность блюда. Данное блюдо предоставляет собой лепешки, сделанные из картошки, в которых есть корочка. Кроме того стоит помнить, что данные лепешки могут иметь в себе специальную начинку, которая обладает непревзойденным вкусом. Картофель считается одним из самых любимых овощей многих людей, она относится к семейству пасленовых, кроме того она считается основой многих рецептов. В этой статье мы поговорим о том, как правильно готовить драники, чтобы они действительно были вкусными, есть много рецептов данного блюда, посмотреть рецепт можно на этом сайте, где вы сможете понять нюансы готовки.

Впервые данное блюдо готовили в Беларуси, так как именно там, картофель считается самым вкусным и любимым блюдом многих людей. Помните, что принцип смешать добавить и слепить может вас очень удивить. Самое первое, что нужно для готовки то запастись нужными продуктами, кроме того очень важно, чтобы картофель была домашней, а не выращенной искусственным путем, так она будет намного вкуснее и полезнее. Помните, что блюдо можно как жарить, так и запекать в духовке, единственное, что от способа готовки будет зависеть его вкус и аромат, и соответственно время приготовления.

Очень вкусными получаться драники, если вы знаете некоторые советы. Самое первое, это то, что добавлять лук, который окисляясь, не даст натертому картофелю потемнеть. Для того чтобы понизить калорийность готовые оладьи из картофеля нужно обязательно выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Корочка будет очень хрустящей, если готовые лепешки выкладывать готовыми на тарелку только одним слоем, а не стопкой. Популярность данного блюда, которое просто тает во рту, состоит в том, что должен быть рецепт простым. Ответ очень легкий на вопрос, как готовить вкусные драники?

Важно помнить, что картофель основной ингредиент должен быть сырым, и тереть его нужно на крупную терку, далее его нужно просто перемешать с мукой и яйцом, после чего выложить на сковороду в виде лепешки и пожарить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь