Продукты:
- Картошка – 700 г.
- Грибы – 400 г
- Яйца – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Сметана – 2 столовые ложки
- Соль, перец
- Масло для жарки
Способ приготовления:
- Картофель чистим, моем, удаляем дефекты и нарезаем кубиками и варим в подсоленной воде. Сливаем воду и разминаем картофель в пюре
- К пюре добавляем яйца и хорошо перемешиваем
- Чистим, моем и нарезаем кубиками лук.
- Морковь моем, чистим и трем на терке.
- Грибы хорошенько промываем и варим.
- Дальше нам необходимо поджарить грибы, морковь и лук на сковороде. Даем остыть и пропускаем через мясорубку.
- На пищевую пленку выкладываем пюре слоем в 1 см, сверху на пюре грибную начинку. Разравниваем и скручиваем в рулет. Выкладываем в форму для запекания и смазываем сметаной.
- Разогреваем духовку до 180 градус и ставим запекать наш рулет на 20 минут.
Вот и все рулет готов можно подавать на стол!