Домой Блюда из мяса Котлеты с грибами

Котлеты с грибами

1433
0

Продукты:

  • Фарш (свино-говяжий) – 500 гр
  • Грибы – 300-350 гр
  • Молоко – ½ стакана
  • Лук – 2 луковицы
  • Яйцо – 1шт
  • Батон – 2 кусочка
  • Соль, перец, овощная приправа на вкус
  • Масло подсолнечное

Способ приготовления:

  1. Выливаем в глубокую тарелку молоко и размачиваем батон, отжимаем.
  2. Чистим, моем лук. Одно луковицу пропускаем через мясорубку, а вторую нарезаем кубиками.
  3. В фарш добавляем размоченный батон, яйцо, пропущенную через мясорубку луковицу, солим и перчим, все хорошенько перемешиваем.
  4. Из кусочков фарша формируем котлеты. Выкладываем на разогретую с подсолнечным  маслом сковороду котлеты и обжариваем их с обоих боков.
  5. Промываем грибы и поджариваем с мелко нарезанным луком.
  6. В кастрюлю выкладываем шар котлеты- из грибов шар. И так повторяем до конца. Наливаем немного воды, добавляем приправу по вкусу и ставим тушить на медленном огне на 10 минут. Котлеты из грибов готовы

Вот мы и приготовили замечательные котлеты с грибами. Рецепт простой, но результат очень вкусненький получился.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь