Ингредиенты:
для бисквита:
- яйца 5 шт.
- сахар 1 стакан
- мука 1 стакан
для крема:
- молоко сгущенное 400 мл
- масло сливочное 200 г
- глазурь шоколадная
- клубника
- желе
Приготовление:
- Желтки отделить от белков. Сахарный песок разделить на две части, с одной часть взбить желтки, с другой белки до устойчивых пиков. Все смешать, ввести просеянную муку. Тесто переложить в форму, готовить при 180 градусах, в течение 40 минут. Готовый бисквит не трогать на протяжении 10 часов, потом разрезать на части.
- Масло и сгущенное молоко взбить до однородности, получившимся кремом промазать коржи. Верхушку полить шоколадной глазурью и украсить ягодами. Желе приготовить как указанно на упаковке, полить ягоды. Убрать бисквитный торт с ягодами на холод, до полного застывания.
0