Домой Напитки Печенье «Уголки» из творога

Печенье «Уголки» из творога

1028
0

Печенье «Уголки» из творога

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 100 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 2,5 стакана
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин
  • Яйца
  • Куриные яйца
  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло
  • Творог

Приготовление:

  • Творог протереть сквозь сито, в нем не должно быть комочков. Добавить мягкое сливочное масло и сырое яйцо, перемешать. Всыпать пшеничную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое и эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам, при необходимости муку можно добавить. Скатать массу в «колобок», накрыть пленкой и оставить на 20 минут. Разделить тесто на две части, раскатать, нарезать кружочки с помощью стакана.
  • Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар, свернуть пополам, снова обмакнуть, свернуть сахарной стороной внутрь, обмакнуть «четвертинки». Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень, сахарной стороной вверх. Печь печенье «Уголки» в течение 20 минут, печенье должно стать золотистым. Снять с пергамента и подать в теплом виде с чаем или кофе.

0

  • Простые
  • Блюда в духовке
  • Детская выпечка
  • Детские рецепты
  • Детское печенье
  • Полдник
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Творожное печенье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь