Домой Блюда из рыбы Куриное филе с шампиньонами под соусом

Куриное филе с шампиньонами под соусом

866
0

Куриное филе с шампиньонами под соусом

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г
  • шампиньоны 200 г
  • сливки 20% 200 мл
  • соус соевый 40 мл
  • масло растительное 30 мл
  • чеснок 3 зубчика
  • Куриное филе
  • Куриные грудки

Приготовление:

  • Мясо порезать на кубики и обжарить в разогретом масле со всех сторон. Нашинковать чеснок, добавить в почти готовое мясо, обжарить около минуты.
  • Грибы порезать на кусочки такого же размера, что и мясо. Добавить грибы к мясу, перемешать и обжаривать все вместе около 5 минут. Влить в сковороду соевый соус со сливками.
  • Уменьшить нагрев и готовить соус до его сгущения. Подать куриное филе с шампиньонами под сливочным соусом горячим, с отварным рисом или макаронами.

0

  • 8 марта
  • Горячее
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица на сковороде
  • Курица с грибами
  • Обед
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь