Домой Блюда из рыбы Наггетсы из курицы по-дюкановски

Наггетсы из курицы по-дюкановски

1126
0

Наггетсы из курицы по-дюкановски

Еще одно блюдо, которое готовится для известной белковой диеты. Один из важнейших компонентов данного рациона – овсяные отруби, из которых можно делать буквально все – печь хлеб и булочки, кексы, торты и пироги.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 400 г
  • кефир 0% 200 мл
  • отруби овсяные 50 г
  • паприка молотая
  • смесь трав
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Куриную грудку промыть, нарезать длинными не очень толстыми брусками. Залить мясо обезжиренным кефиром, посолить, посыпать специями. Отставить на час или больше, для маринования.
  • Овсяные отруби перемешать с сухими травами и паприкой. Обвалять грудки в получившейся смеси, выложить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Печь наггетсы из курицы по-дюкановски в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Подать блюдо можно с любым подходящим соусом и зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь