Ингредиенты:
- картофель 500 г
- сосиски 10 шт.
- огурец соленый 3 шт.
- лук репчатый красный 1 головка
- масло оливковое 3 ст.л.
- горчица зернистая 1-2 ст.л.
- уксус винный 1 ст.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Отварить картофель в кожуре, почистить и порезать на куски. Сварить сосиски и порезать. Огурцы порезать на ломтики. Почистить лук и порезать полукольцами. Пучок зеленого лука порезать ломтиками.
- Приготовить заправку: перемешать оливковое масло, горчицу и уксус, посолить и положить орегано. Смешать ингредиенты и выложить заправку. Оформить немецкий картофельный салат с сосисками зеленой петрушкой и укропом.
0