Ингредиенты:
- творог 200 г
- яйца 1 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- сахар ванильный 1 ч.л.
- соль
Приготовление:
- Растереть творог с сахаром и солью. Добавить ванилин из пакетика, сырое яйцо и муку, вымесить. Тесто должно получиться однородным. Присыпать поверхность стола мукой и раскатать толстую колбаску.
- Разрезать на кружки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле по полторы минуты с каждой стороны. Затем, нежные аппетитные сырники прогреть под крышкой еще три минуты.
0
Совет
Подать в теплом виде, присыпать сахарной пудрой. В тесто можно добавить тертую цедру лимона или апельсина. При подаче добавить любое варенье, джем, ягоды в сиропе или свежие, размороженные.