Домой Блюда из рыбы Оригинальные пиццы на багете

Оригинальные пиццы на багете

1116
0

Оригинальные пиццы на багете

Существует несколько версий происхождения багета. Первая относит его появление к эпохе войн с Наполеоном. Другие исследователи считают, что «французская булка» была придумана во время строительства парижского метро, чтобы отобрать у рабочих ножи: ведь багет принято ломать руками.

Ингредиенты:

  • багет 1 шт.
  • колбаса копченая 100 г
  • сыр моцарелла 100 г
  • грибы 100 г
  • ананас консервированный 50 г
  • оливки 50 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • соус томатный
  • Ананас консервированный
  • Болгарский перец

Приготовление:

  • Багет разрезать пополам вдоль, затем каждую часть разломить еще на три. Нарезать кружками копченую колбасу, репчатый лук, болгарский перец. Оливки – кольцами, пластинками – грибы, ветчину, консервированный ананас. Обжарить любой нежирный мясной фарш.
  • Нагреть духовой шкаф до температуры 210 градусов, выложить багет на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. На каждый кусочек намазать томатный соус или пасту, выложить сыр моцарелла и начинки по вкусу. Печь оригинальные пиццы на багете до расплавления сыра в течение 15 минут.

0

Совет

В качестве начинки можно использовать любые продукты, которые найдутся в холодильнике: сосиски, сардельки, ветчину, помидоры

  • Быстрый ужин
  • Домашняя пицца
  • Начинки для пиццы
  • Пицца без дрожжей
  • Пицца в духовке
  • Пицца на скорую руку
  • Пицца с ветчиной
  • Пицца с грибами
  • Пицца с колбасой
  • Пицца с сыром
  • Простые на каждый день

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь