Домой Десерты Острые куриные грудки «a-la пасторма»

Острые куриные грудки «a-la пасторма»

1042
0

Острые куриные грудки «a-la пасторма»

Ингредиенты:

  • грудка куриная 1-2 шт.
  • перец красный молотый
  • масло растительное
  • хмели-сунели
  • соль
  • Куриное филе
  • Куриные грудки

Приготовление:

  • Грудки натереть маслом и солью, обильно обвалять в острых специях. Выложить на противень, устланный пергаментом, и запекать в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут. Острые куриные грудки вынуть из духовки только после полного ее остывания.

Совет

Тем, кто не любит острую пищу рецепт можно адаптировать, например, смазать куриные грудки медом или соевым соусом и присыпать ароматными травами, выпекать в духовом шкафу с дольками яблок.

  • Простые
  • Американская кухня
  • Блюда в духовке
  • Вторые блюда в духовке
  • Горячее
  • Европейская кухня
  • На скорую руку
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь