Домой Блюда из рыбы Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками

Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками

1778
0

Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками

Ингредиенты:

для теста:

  • кефир 250 мл
  • мука 3 стакана
  • масло растительное 1/2 стакана
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • дрожжи сухие 1 пакетик

для луковой начинки:

  • яйца 4 шт.
  • лук зеленый 2 пучка

для капустной начинки:

  • капуста квашеная 225 г
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • сахар
  • соль

для начинки с огурцами:

  • огурцы соленые 400 г
  • яйца 1/4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное

для грибной начинки:

  • грибы соленые 400 г
  • лук репчатый 1 головка
  • Грибы
  • Яйца
  • Зеленый лук
  • Квашеная капуста
  • Кефир
  • Куриные яйца
  • Лук
  • Пшеничная мука
  • Соленые огурцы

Приготовление:

  • Для приготовления теста перемешать кефир с растительным маслом, немного прогреть, добавить по вкусу соль и сахарный песок. Пшеничную муку просеять, смешать с сухими дрожжами, влить порциями кефирную смесь, замесить тесто. Накрыть тканью, поставить в тепло на полчаса. Приготовить несколько начинок. Первая: накрошенные вареные яйца с зеленым луковым пером.
  • Для начинки с квашеной капусты основной продукт отжать от рассола, порубить, добавить обжаренный лук, масло, потушить до готовности. В конце посолить и всыпать немного сахара, крутое нарезанное яйцо – по желанию. Начинка с солеными огурцами: основной продукт очистить от кожицы, нарезать ломтиками, припустить с небольшим количеством воды под крышкой. Откинуть на сито, смешать с крутым рубленым яйцом и пассерованым луком.
  • Для начинки с грибами соленый продукт нужно хорошо промыть, отжать и порубить. На сковороде сначала обжарить рубленый лук с маслом, затем добавить грибы, обжарить все вместе. Сформовать небольшие пирожки с разными начинками. Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки «Чисто закусочные» швом вниз. Дать постоять в течение 10 минут, смазать немного взбитым яйцом, печь при температуре 200 градусов, до образования золотистой корочки.

0

  • Блюда в духовке
  • Выпечка на кефире
  • Дрожжевые пирожки
  • Начинки для пирожков
  • Обед
  • Пирожки в духовке
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с капустой
  • Пирожки с луком
  • Пирожки с луком и яйцом
  • Пирожки с яйцом
  • Праздничная выпечка
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь