Продукты:
- Уши свиные – 3-4 шт
- Сахар – 1 чайн.ложк.
- Масло подсолнечное – ½ стак.
- Уксус – ½ стак.
- Сухая аджика – на ваш вкус
- Чеснок – 3-4 зубч.
- Гвоздика – 4 штучки
- Кориандр – на ваш вкус
- Хмели-сунели – на ваш вкус
- Лавровый лист – 2 листочка
- Красный перец – на ваш вкус
- Перец-чили – на ваш вкус
- Соль – на ваш вкус
Способ приготовления:
- Берем свиные ушки и промываем под проточной водой, очень тщательно. Выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь, варим пока ушки не станут мягкими. Добавляем лавровый лист и гвоздику, солим, даем закипеть, еще немного провариваем и снимаем с плиты. Оставляем остывать. Далее, когда свиные ушки остыли, нарезываем их на полоски чем тоньше, тем лучше.
- Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Добавляем к приготовленным и порезанным ушкам. Выкладываем в приготовленную кастрюлю или глубокую тарелку.
- Свиные ушки практически готовы. Осталось приготовить маринад. Для этого в маленькую кастрюльку выливаем подсолнечное масло и уксус, прибавляем все необходимые специи, сахарим. Тщательно перемешиваем наши ингредиенты. Ставим на плиту и даем смеси закипеть.
- Наш ответ на вопрос как приготовить свиные уши подошел к завершению осталось только самая малость. Выливаем приготовленный горячий маринад в кастрюлю с ушками и оставляем настояться 3-4 часа.
Свиные уши никогда в своей жизни не ел.
Свиные уши должны к пиву подойти хорошо, как закуска.
А я не знала, что их кушать можно.
Многим нравятся свиные ушки.Может быть по рецепту и мы сможем приготовить вкусные свиные уши
Это когда уже совсем есть нечего
Свиные уши к пиву то что надо.
Очень нравятся эти вот вещи.ВкуснотиЩща
Вкусно написано,надо попробовать такой рецепт приготовления свиных ушек.Спасибо.
Наверное вкусно, но я точно есть не буду.
Никогда не пробовал,свиные уши.
Моя любамая закуска!
свиные уши, умело приготовленные, с чесночком, обалденная закуска!!! и с пивом и под водочку, и просто так! кто не пробовал — откройте для себя что-то новое! а кстати, хрящевая ткань и для здоровья полезна очень