Простые, маленькие, румяные сырники, минимум продуктов – максимум вкуса.
Ингредиенты:
- творог 350 г
- яйца 2 шт.
- мука 6 ст.л.
- масло растительное 5 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
Приготовление:
- Творог выложить в кастрюлю и размять вилкой. Влить куриные яйца, всыпать сахарный песок, перемешать. Всыпать пшеничную муку, снова перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять и расплющить в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить творожные сырники по две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
0
Совет
Сырники можно подать с вареньем, сметаной, сгущенным молоком. Остывшее блюдо разогреть на сковороде с добавлением сметаны и сахара по вкусу, сырники вновь станут мягкими и сочными.