Домой Супы Фасолевый СЃСѓРї СЃ вермишелью Рё грибами

Фасолевый суп с вермишелью и грибами

918
0

Фасолевый суп с вермишелью и грибами

�нгредиенты

  • РњСЏСЃРЅРѕР№ бульон — 2 литра
  • РњРѕСЂРєРѕРІСЊ — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Фасоль — 0,5 стакана
  • Вермишель — горсть
  • Сушеные белые РіСЂРёР±С‹ — 5-6 шт.
  • Лавровый листик
  • Зелень СѓРєСЂРѕРїР° Рё петрушки
  • Соль, перец — РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кастрюлю СЃ бульоном поставить РЅР° РѕРіРѕРЅСЊ.
  • Шаг 2 Очистить РјРѕСЂРєРѕРІСЊ, лук, картофель. Помыть Рё нарезать.
  • Шаг 3 РљРѕРіРґР° бульон закипит, забросить картофель Рё РјРѕСЂРєРѕРІСЊ Рё варить 15 РјРёРЅСѓС‚.
  • Шаг 4 Теперь добавить белые РіСЂРёР±С‹ Рё заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль РІ собственном СЃРѕРєСѓ, тоже очень РІРєСѓСЃРЅРѕ. Посолить, поперчить РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ, накрыть крышкой Рё варить еще 10-12 РјРёРЅСѓС‚.
  • Шаг 5 Добавить РІ СЃСѓРї горсть вермишели Рё лавровый листик. Р—Р° пять РјРёРЅСѓС‚ РґРѕ готовности добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь