Домой Выпечка Пирожки СЃ луком Рё яйцом

Пирожки с луком и яйцом

700
0

Пирожки с луком и яйцом

�нгредиенты

  • Овсяные отруби – 5 СЃС‚. Р»
  • РЎСѓС…РѕРµ обезжиренное молоко – 3 СЃС‚. Р».
  • Йогурт натуральный – 2 СЃС‚. Р»
  • Яйца – 2+1 шт.
  • Зеленый лук.
  • Соль, перец .
  • РЎРѕРґР° — 1/5 С‡. Р»

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук Рё яйца мелко режем.
    Пирожки с луком и яйцом
  • Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем СЃ йогуртом Рё солью. Добавляем отруби Рё СЃСѓС…РѕРµ молоко. Хорошо перемешиваем.
    Пирожки с луком и яйцом
  • Шаг 3 Белок взбиваем РґРѕ устойчивых РїРёРєРѕРІ, добавляем РІ тесто. Перемешиваем Рё разливаем РїРѕ формам. РќР° РґРЅРѕ формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.
    Пирожки с луком и яйцом
  • Шаг 4 Затем выкладываем начинку.
    Пирожки с луком и яйцом
  • Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы РѕРЅРѕ покрывало начинку полностью.
    Пирожки с луком и яйцом
  • Шаг 6 Запекаем РІ разогретой РґРѕ 180 градусов РґСѓС…РѕРІРєРµ 15-20 РјРёРЅСѓС‚.
    Пирожки с луком и яйцом
    Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь