�нгредиенты
- Дрожжевое тесто — 500 гр.
- Творог — 300 гр.
- Белок — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Желток — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в большую лепешку, разрезаем на четыре части.
- Шаг 2 Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выкладываем на широкий край теста по 1 ст. ложке .
- Шаг 3 Сворачиваем рулетом, как круасан от широкого края к узкому. Края подворачиваем во внутрь, слегка вытянув.
- Шаг 4 Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху смазываем взбитым желтком.
- Шаг 5 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!