Домой Супы Рассольник рыбный СЃ гречкой

Рассольник рыбный с гречкой

680
0

Рассольник рыбный с гречкой

�нгредиенты

  • Филе рыбы вареное — 300 Рі.
  • Греча — 4 СЃС‚.Р».
  • Картофель — 4 шт.
  • РњРѕСЂРєРѕРІСЊ — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1-2 шт. или корень сельдерея — 80 Рі.
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Р’РѕРґР° — 2,5 СЃС‚.
  • Соль, перец — РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу разделать РЅР° филе СЃ кожей. Р’СЃРµ отходы (плавники, чешую, кости) собрать, залить холодной РІРѕРґРѕР№, добавить луковицу, очищенную РѕС‚ чешуи Рё разрезанную РЅР° 4 части, Рё кусочек РјРѕСЂРєРѕРІРё, разрезанный пополам Рё подпечённый РЅР° СЃСѓС…РѕР№ горячей СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ. Довести РґРѕ кипения Рё варить РЅР° слабом РѕРіРЅРµ около часа. Готовый бульон процедить.
  • Шаг 2 Р’ кипящий бульон положить кусочки филе Рё РїСЂРё слабом кипении сварить РёС… РґРѕ готовности (РјРёРЅСѓС‚ 10).
  • Шаг 3 Рыбу вынуть РёР· бульона РЅР° тарелку Рё накрыть РјРёСЃРєРѕР№, чтобы РЅРµ обветрилась, Р° бульон СЃРЅРѕРІР° процедить. РњРѕСЂРєРѕРІСЊ Рё сельдерей нарезать соломкой Рё спассировать РЅР° растительном масле.
  • Шаг 4 Гречку промыть.
  • Шаг 5 Картофель очистить Рё нарезать дольками.
  • Шаг 6 Огурцы нарезать соломкой.
  • Шаг 7 Р’ кипящий бульон положить РєСЂСѓРїСѓ Рё нарезанный дольками картофель. Довести РґРѕ кипения, добавить зажарку Рё варить СЃСѓРї РЅР° маленьком РѕРіРЅРµ.
  • Шаг 8 РљРѕРіРґР° картофель сварится РґРѕ полуготовности, положить кусочки рыбы, проварить несколько РјРёРЅСѓС‚, добавить припущенные соленые огурцы, рассол, если требуется, лавровый лист, перец горошком, соль Рё половину чайной ложечки сахарного песка. Довести РґРѕ кипения, выключить РѕРіРѕРЅСЊ.
  • Шаг 9 Подавать СЃ зеленью Рё сметаной.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь