Домой Десерты Рыба под сыром по-гречески

Рыба под сыром по-гречески

967
0

Рыба под сыром по-гречески

Ингредиенты:

  • рыба белая 500 г
  • сыр твердый 50 г
  • помидоры 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

    Приготовление:

    • Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.
    • Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.

    0

    • Простые
    • 8 марта
    • Блюда в казане
    • Вторые блюда в духовке
    • Горячее
    • Горячие блюда на Новый год
    • Греческая кухня
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Диета Дюкана
    • Диетический ужин
    • Диетическое
    • Новогодние рецепты
    • Обед
    • Полезный обед
    • Праздничный обед
    • Праздничный стол
    • Рождество
    • Романтический ужин
    • Рыба в духовке
    • Рыба запеченная
    • Семейный ужин
    • Ужин
    • Юбилей

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь